lunes, 6 de julio de 2015

Galletitas de Avena.

Holaaaa a todos!! Hola Julio!!
El verano esta aqui por fin y últimamente ha estado haciendo muchísimo calor aquí en Vancouver!
Hice estas galletitas de avena el fin de semana pasado y con ellas hice unas sandwiches de helado y quedaron divinaas!!
Están perfectas para cuando te encargaron el postre porque son super sencillas de hacer y porque a quien no le gustan los sandwiches de helado!
Así que la próxima ves que vayas al súper no olvides comprar helado de vainilla para estar lista/o para sorprender a tus invitados o a tus hijos cuando regresen de sus campamentos de verano!
Que las disfruten!!


Ingredientes:
(Rinde para 30 galletas pequeñas)

1 taza de mantequilla.
1/2 taza de azúcar blanca.
1/2 taza de azúcar morena.
1 huevo.
2 cdita. de extracto de vainilla.
1 1/2 tazas de harina.
2 tazas de avena.
1/4 cdita. de sal.
1/2 cdita. de royal
1 cda. de canela.

Direcciones:
1. Acrema la mantequilla en la batidora con la pala, cuando tengas la consistencia adecuada agrega las azúcares, después el huevo y la vainilla y espera a tener una mezcla homogénea.
2. En un bowl aparte revuelve manualmente los ingredientes secos (harina, avena, sal, royal y canela) y agrégaselos lentamente a los ingredientes húmedos de la batidora.

3. Con tus manos haz  y dale forma a las galletas y acomódalas en una charola con tapetito de silicon (o enharinada).
4. Hornea las galletas  por 6 minutos a 175 grados C. para obtener una consistencia suave y colócalas en un rejilla para que se enfríen.
OJO: Sólo deben de estar doradas por la parte de abajo.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario