La receta del día de hoy está tan fácil que no creo que necesiten instrucciones.
Este flatbread es la solución perfecta para alguna fiesta o reunión ya que lo puedes tener listo desde antes y ya que lleguen tus invitados solo tienes que meterlo al horno, agregarle la arúgula fresca y la reducción de balsámico.
Para hacer la reducción de balsámico lo único que tienes que hacer es en una olla pequeña agregar 1 taza de vinagre balsámico, 3 cdas. de miel y dejarlo en fuego medio bajo hasta que se reduzca y el liquido esté espeso.(El resto lo puedes guardar en el refri y después usarlo para ensaladas, pastas, etc.)
Una ensalada caprese y una copita de vino tinto es la perfecta combinación para este flatbread.
Que tengan un buen Fin de semana!!
Ingredientes:
1 flatbread.
6 rebanadas de prosciutto.
1 durazno.
Arúgula.
Queso gouda (o cualquier tipo de tu preferencia).
1 cdita. de mostaza dijon.
Reducción de balsamico y miel.
Direcciones:
1.Arma el flatbread.
2. Hornea a 175 grados C. por 15 minutos o hasta que el queso esté bien derretido.
3. Agrega la arúgula, y la reducción de balsamico y sirve!
Xo
The Chefs Wife.
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