viernes, 15 de mayo de 2015

El mejor Crisp de Manzana.

Una de mis cosas favoritas en el mundo entero es el pay de manzana de mi esposo!, Especialmente cuando tiene a lado una bola gigante de helado de vainilla.. Simplemente lo mejor!
Y aveces cuando tengo antojo de ese sabor de manzanas y canela pero alguien no quiere hacerme un pay, yo hago Crisp de Manzana porque es super sencillo y los ingredientes que se necesitan son super básicos así que no hay ni necesidad de salir a comprar cosas para hacer ese postre delicioso. (Bueno, yo me imagino que siempre todos tenemos manzanas en nuestras casas, no??)
Estoy muy emocionada de compartir esta receta con todos ustedes, ya que es tan perfecta para cualquier ocasión.. que ni siquiera necesitas una ocasión jaja, lo puedes hacer y comértelo todo tu solita(o)... Nadie tiene que saber!
Que tenga un fin de semana divertido!!



Ingredientes:
(Rinde para 6-8 personas)

6 manzanas.
La ralladura de una naranja mediana.
La ralladura de un limón amarillo.
3/4 taza de jugo de naranja natural.
1/2 taza de azúcar refinada.
1 cditas. de canela.
1 cdita. de nuez moscada en polvo.

Para el topping:
1 taza de harina.
1/4 taza de azúcar refinada.
1/4 taza de azúcar morena.
1/2 cdita. de sal
1/2 cdita. de canela.
1/2 taza de avena.
1 taza de mantequilla fría (en cubitos)

Opcional (pero muy recomendado):
Helado de vainilla.
Caramelo liquido.

Direcciones:
1. Pela y corta las manzanas en rebanadas de grosor mediano.
2. En un bowl grande combina las manzanas, las ralladuras, el jugo de naranja, azúcar, canela y nuez moscada y revuelve hasta que todo esté bien combinado.
3. Transfiere las manzanas a un refractario.
4. Ahora vamos a hacer el topping: En un bowl combina todos los ingredientes y con la ayuda de tus manos mezcla todos los ingredientes hasta que tenga una textura como de boronitas.

5. Después solo espolvoréalo sobre las manzanas.

6. Hornea por 45 minutos a 175 grados C. Las manzanas deben de estar burbujeando y el topping doradito.
7. Sírvelo calientito con helado de vainilla y salsa de caramelo.


Provecho!
Xo
The Chefs Wife.


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