miércoles, 20 de mayo de 2015

Tacos de Lechuga Chinos.

Hola Hola!
Preprense para estos deliciosos Tacos de Lechuga chinos!
Super fáciles, bajo costo y son perfectos para esos días en los que sientes que no te alcanza el día para nada!
Aguanten!!.. Ya casi es Viernes!
Provecho :)


Ingredientes:
(Rinde para 4 personas)

4 pechugas de pollo (sin hueso).
1 puño de champiñones.
1/2 pimiento.
2 puños de germen de soya.
1/2 taza de cacahuates (o cantidad al gusto).
1/4 taza de aceite.
1/2 lechuga romana.

Para marinar el pollo:
1 diente de ajo (finamente picado).
3 cda. de salsa de soya.
2 cda. de salsa hoisin.
1 cdita. de maicena.
1/2 cdita. de vinagre de arroz (también puedes usar vinagre blanco).
Sal y pimienta.

Salsita Hoisin para acompañar:
3 cda. de salsa Hoisin
1/2 cdita. de Siracha.
1 cda. de agua tibia.
*También use mermelada de pimiento rojo (que compré en el super) como salsa para acompañar los tacos, a ésta solo le agregué agua).

Direcciones:
1. Corta el pollo, el pimiento y los champiñones en cubitos muy pequeños.

2. En un bowl mediano mezcla los ingredientes para marinar el pollo y cuando esté la mezcla uniforme agrega el pollo. Déjalo reposar por lo menos dos horas en el refri.
3. En un wok o sartén grande calienta el aceite y cuando esté listo saltea el pimiento y los champiñones. Después agrega el pollo, luego el germen de soya y por último los cacahuates.



Xo
The Chefs Wife.













No hay comentarios.:

Publicar un comentario