martes, 12 de mayo de 2015

Hamburguesa casera y Fries de Camote.

Feliz Miércoles a todos!
Les tengo una noticia.. La temporada de parrilladas está aquí!!
Y eso me emociona mucho por que quiere decir que el verano esta muy muy cerca!
Con nuestra bucket list del verano y nuestra terraza lista lo único que significa es que tenemos días muy muy divertidos por delante.
Les cuento que en Vancouver el verano es cortos pero glorioso, y como éste ya es mi segundo verano aquí ya sé que tengo que aprovecharlo mientras dure.
Así que para inaugurar la temporada de parrilladas hice estas hamburguesas y unas fries de camote y estaban buenísimas!! 
Y bueno, déjenme les cuento un poquito acerca de la receta de la carne de la hamburgesa.. Es muy simple y tradicional lo cual nos da chance de agregarle y transformar la hamburguesa como queramos, ya sea agregándole un queso gourmet, tocino, cebollitas caramelizadas, aros de cebolla, champiñones, etc, etc etc.. Definitivamente voy a tomar esta receta tan simple para crear diferentes tipos de hamburguesas así que estén al pendiente!
En esta ocasión hice la clásica que es jitomate, lechuga y queso.
Así que a desempolvar su parrilla o grill y vamos a cocinar!


Ingredientes:
(Rinde para 6 hamburguesas.)

750 grs. de carne molida.
1 huevo.
3 cda. de salsa inglesa.
2/4 taza de panko (o pan molido)
2 cda. de mostaza dijon.
1 cda. de mostaza amarilla regular.
1 cda. de ketchup.
1/2 taza de perejil finamente picado.
1/4 taza de cebolla finamente picada.
1 cdita. de pimienta.
2 cda. de sal.
6 panes para hamburguesa (yo utilicé ciabattas)

Direcciones:
1. En un bowl agrega todos los ingredientes y combina con tus manos hasta que tengas una mezcla uniforme.

2. Divide la mezcla en 6 y dale la forma de hamburguesa.
3. Refrigéralas por un par de horas, de esta manera estarán firmes.
4. Cocina, y listo!!


Provecho!
Xo
The Chefs Wife.

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